Pflanzenbasierte Getränke – der weite Weg zur Milchalternative

Kopf, Katrin Annika (October 2020). Pflanzenbasierte Getränke – der weite Weg zur Milchalternative Lebensmittelindustrie, 29(9/10), pp. 22-23. Verlag Lebensmittel-Industrie

[img] Text
BFH_ 9-10 Oktober 2020.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (269kB) | Request a copy

Das Interesse der Verbraucher an pflanzenbasierten Milchalternativen nimmt zu. Die Frage stellt sich aber, inwieweit die vorhandenen Getränke auf dem Schweizer Markt wirklich eine Alternative zu Milch darstellen.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused food production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused food production > Food Process Technology and Sustainable Innovation

Name:

Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489

Subjects:

T Technology > T Technology (General)

ISSN:

1420-5939

Publisher:

Verlag Lebensmittel-Industrie

Language:

German

Submitter:

Katrin Annika Kopf

Date Deposited:

09 Nov 2020 09:03

Last Modified:

09 Nov 2020 09:03

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.13234

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/13234

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback