Pflanzenbasierte Getränke – der weite Weg zur Milchalternative

Kopf, Katrin Annika (October 2020). Pflanzenbasierte Getränke – der weite Weg zur Milchalternative Lebensmittelindustrie, 29(9/10), pp. 22-23. Verlag Lebensmittel-Industrie

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Das Interesse der Verbraucher an pflanzenbasierten Milchalternativen nimmt zu. Die Frage stellt sich aber, inwieweit die vorhandenen Getränke auf dem Schweizer Markt wirklich eine Alternative zu Milch darstellen.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation

Name:

Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489

Subjects:

T Technology > T Technology (General)

ISSN:

1420-5939

Publisher:

Verlag Lebensmittel-Industrie

Language:

German

Submitter:

Katrin Annika Kopf

Date Deposited:

09 Nov 2020 09:03

Last Modified:

22 Dec 2021 09:44

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.13234

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/13234

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