Egger, C.

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Sutter, Michael; Bär, C.; Egger, C.; Portmann, R.; Bisig, W.; Reidy, Beat (2017). Erarbeitung von Differenzierungsmerkmalen von Wiesenmilch: Einfluss der wiesenfutterbasierten Fütterung auf die Milchzusammensetzung und die Futterautonomie In: Nachhaltige Futterproduktion auf Niedermoorgrünland: Arbeitsgemeinschaft Grünland und Futterbau der Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften 61. Jahrestagung. Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Grünland und Futterbau: Vol. 18 (pp. 117-122). Müncheberg: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF)

Sutter, Michael; Bär, C.; Egger, C.; Portmann, R.; Bisig, W.; Reidy, Beat (2015). Einfluss des Fütterungssystems auf die Fett- und Proteinzusammensetzung der Milch In: 59. Jahrestagung der AGGF in Aulendorf: Grünland effizient und umweltschonend nutzen (pp. 156-159). Aulendorf: Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg (LAZBW)

Bisig, W.; Bär, C.; Sutter, Michael; Reidy, Beat; Egger, C.; Portmann, R. (2014). Einfluss der Fütterung auf die Zusammensetzung der Milchinhaltsstoffe In: Grasland- und weidebasierte Milchproduktion: Referate und Poster der internationalen Weidetagung. Mitteilungen der Arbeitsgemeinschaft Grünland und Futterbau: Vol. 16 (pp. 32-42). Bern: Jordi AG

Sutter, Michael; Bär, C.; Egger, C.; Portmann, R.; Bisig, W.; Reidy, Beat (2014). Influence de la stratégie d’alimentation sur la composition en acides gras et en protéines du lait In: 21e Journées 3R: Rencontres, Recherches, Ruminants - 2014. Paris, France. 3 - 4 décembre 2014.

This list was generated on Thu Mar 28 04:13:33 2024 CET.
Provide Feedback