So eine Sauerei, 7.2 : wer Würmer hat, ist nie allein

Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 7.2 : wer Würmer hat, ist nie allein Suisseporcs-Information(8), pp. 12-16. Suisseporcs / SUISAG

[img] Text
7.2_Mueller_2021_SuisseporcsInformation_08_2021_Würmer.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (436kB) | Request a copy

Durch die hygienischen Errungenschaften der Zivilisation konnten viele Parasiten zurückgedrängt werden. Und doch lauern sie noch an vielen Orten. Es gibt einige unappetitliche Mitbewohner, die man sich via Fleischverzehr ins persönliche Verdauungssystem oder sogar die Körpergewebe holen kann. Da spielt es keine Rolle, von welcher Tierart das Fleisch stammt. Fleisch sollte mit der nötigen Hygiene verarbeitet immer durchgegart werden. Aber auch beim Garten umgraben, Ferkel streicheln, Katzenklo leeren und Händeschütteln kann man in Kontakt mit Parasiten kommen. Deshalb: Hände waschen, Hände waschen, Hände waschen!

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Müller Richli, Martina

Subjects:

Q Science > Q Science (General)
Q Science > QP Physiology
S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

1664-0586

Publisher:

Suisseporcs / SUISAG

Language:

German

Submitter:

Martina Müller Richli

Date Deposited:

11 Jan 2022 15:43

Last Modified:

11 Jan 2022 15:43

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16105

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16105

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback