![]() | Up a level |
Kopf, Katrin Annika; Walther, Barbara (2021). Proteinkonsum in der Schweiz – Auswertung des menuCH Datensatzes Schweizer Ernährungsbulletin, pp. 130-146. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV 10.24444/blv-2021-0111
Bender, Nicole; Staub, Kaspar; Vinci, Linda; Fäh, David; Krieger, Jean-Philippe; Pestoni, Giulia; Rohrmann, Sabine (2019). Lebensstil und Status: Wodurch unterscheiden sich übergewichtige von nomalgewichtigen Menschen in der Schweiz Schweizer Ernährungsbulletin, pp. 42-62. BLV 10.24444/blv-2018-0111
Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angéline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice; Fäh, David; Bochud, Murielle; Rohrmann, Sabine (2018). Welche Arten von Frühstück werden in der Schweiz eingenommen? Stehen sie in einem Zusammenhang mit der Gesamtqualität der Ernährung? Daten aus der Nationalen Ernährungserhebung «menuCH» Schweizer Ernährungsbulletin, pp. 23-41. 10.24444/blv-2018-0111