Up a level |
Bürki, Stefan (May 2021). Erfolgreicher Einstieg in die Lebensmittelbranche der Zukunft Alimenta : Fachzeitschrift fuer die Lebensmittelwirtschaft, 2021(5), pp. 38-39. Publi-Lactis AG
Sousa, A.; Eugster, Elisabeth; Kopf, Katrin Annika (2018). Boissons végétales sous la loupe Alimenta : Fachzeitschrift fuer die Lebensmittelwirtschaft(5), pp. 24-26. Publi-Lactis AG
Götze, Franziska; Hidber, Esther; Janssens, Thomas (13 June 2018). Fischkonsum: Motive und Kaufbarrieren Alimenta : Fachzeitschrift fuer die Lebensmittelwirtschaft, 15(12), pp. 18-19. Publi-Lactis AG
Götze, Franziska; Brunner, Thomas (2016). "Swissness" et durabilité Alimenta : Fachzeitschrift fuer die Lebensmittelwirtschaft(23), pp. 21-23. Publi-Lactis AG