Erfolgreicher Einstieg in die Lebensmittelbranche der Zukunft

Bürki, Stefan (May 2021). Erfolgreicher Einstieg in die Lebensmittelbranche der Zukunft Alimenta : Fachzeitschrift fuer die Lebensmittelwirtschaft, 2021(5), pp. 38-39. Publi-Lactis AG

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Im Herbst 2021 startet der Bachelor-Studiengang in Lebensmittelwissenschaften an der BFH-HAFL in Zollikofen mit einem komplett überarbeiteten Studienprogramm. Ab dem ersten Studientag stehen konkrete Herausforderungen der Lebensmittelbranche im Zentrum. Nachhaltigkeit und Digitalisierung ziehen sich als Leitthemen durch das gesamte Studium.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Business and Consumption

Name:

Bürki, Stefan

Subjects:

L Education > LF Individual institutions (Europe)

ISSN:

1663-9855

Publisher:

Publi-Lactis AG

Language:

German

Submitter:

Stefan Bürki

Date Deposited:

22 Dec 2021 09:38

Last Modified:

22 Dec 2021 09:38

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16004

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16004

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