Untersuchungen zur Fleisch- und Fettqualität von «Kräuterschweinen»

Scheeder, Martin; Müller Richli, Martina (2019). Untersuchungen zur Fleisch- und Fettqualität von «Kräuterschweinen» In: Mengen- und Spurenelemente: essentiell für Leistung und Tiergesundheit. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 42 (pp. 191-194). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

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Item Type:

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Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Resource-efficient agricultural production systems
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture

Name:

Scheeder, Martin and
Müller Richli, Martina

Subjects:

S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture

ISBN:

978-3-906466-42-6

Series:

ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung

Publisher:

ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

Language:

German

Submitter:

Nadine Werndli

Date Deposited:

08 Oct 2019 11:36

Last Modified:

08 Oct 2019 11:36

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.8313

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/8313

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