Auswirkungen des saisonalen Vollweidesystems auf die Zusammensetzung und die Gerinnungseigenschaften der Milch

Akert, Franziska; Reidy, Beat; Hofstetter, P.; Kreuzer, M.; Berard, J. (May 2016). Auswirkungen des saisonalen Vollweidesystems auf die Zusammensetzung und die Gerinnungseigenschaften der Milch In: Umdenken in der Eiweissversorgung der Nutztiere : Prof. Dr. Michael Kreuzer zum 60-igsten Geburtstag gewidmet : Tagungsbericht 11. Mai 2016. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 39 (pp. 176-178). Zürich: ETH-Zürich, Institut für Agrarwisenschaften

[img] Text
D_2_Akert_F.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (127kB) | Request a copy

Item Type:

Conference or Workshop Item (Paper)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Resource-efficient agricultural production systems
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture

Name:

Akert, Franziska0000-0002-2571-2499;
Reidy, Beat0000-0002-8619-0209;
Hofstetter, P.;
Kreuzer, M. and
Berard, J.

Subjects:

S Agriculture > SF Animal culture

ISBN:

978-3-906466-39-6

Series:

ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung

Publisher:

ETH-Zürich, Institut für Agrarwisenschaften

Language:

German

Submitter:

Service Account

Date Deposited:

09 Mar 2020 12:29

Last Modified:

18 Dec 2020 13:28

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.7372

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/7372

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback