Burkard, Johannes; Denkel, Christoph; Selbmann, Karl-Heinz (December 2023). Additive Fertigung in der Lebensmittelindustrie – endlich auf einem erfolgsversprechenden Weg? Foodaktuell(12), pp. 50-52. Metzgereipersonal-Verband der Schweiz
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Official URL: https://www.foodaktuell.ch/
Die BFH und die ETH Zürich haben eine mehrskalige Technologieplattform für die additive Lebensmittelproduktion im industriellen Umfeld entwickelt. Damit eröffnen sich auch neue Optionen zur Produktentwicklung im Hinblick auf Aroma- und Textureigenschaften
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation |
Name: |
Burkard, Johannes; Denkel, Christoph0000-0003-3774-2537 and Selbmann, Karl-Heinz |
ISSN: |
1662-3703 |
Publisher: |
Metzgereipersonal-Verband der Schweiz |
Language: |
German |
Submitter: |
Sven Nägeli |
Date Deposited: |
19 Jan 2024 12:11 |
Last Modified: |
08 Apr 2024 11:55 |
Related URLs: |
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ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.21125 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/21125 |