School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > HAFL Teaching

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Name | Item Type | Refereed | No Grouping
Number of items at this level: 20.

Bürki, Stefan

Bürki, Stefan; Stähli, Roland (2021). Der Bachelor-Studiengang in Lebensmittelwissenschaften an der BFH-HAFL wird reformiert VSH-Bulletin, 47(1), pp. 47-52. Vereinigung der Schweizerischen Hochschuldozierenden VSH

Daniel, Dünner

Daniel, Dünner; Natalie, Raeber (12 February 2024). Schlussbericht und Handlungsempfehlungen zum Aufbau einer online Austauschplattform für Lehrpersonen (Unpublished) Zollikofen: Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL)

Dubach, Stefan

Dünner, Daniel; Raeber, Natalie; Dubach, Stefan; Pfister, Mirjam (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Online-Befragung von Schweizer Lehrpersonen (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Dünner, Daniel

Raeber, Natalie; Pfister, Mirjam; Dünner, Daniel (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Literaturübersicht (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Dünner, Daniel; Raeber, Natalie; Dubach, Stefan; Pfister, Mirjam (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Online-Befragung von Schweizer Lehrpersonen (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Gazzarin, Christian

Gazzarin, Christian; Häller, Bruno; Hofstetter, Pius (2021). Economic potential of milk production strategies with restrictive use of concentrated feed — An experiment on 36 family farms in the pre‐alpine region Grassland Science, 67(4), pp. 343-351. Wiley-Blackwell 10.1111/grs.12325

Hofstetter, Pius

Gazzarin, Christian; Häller, Bruno; Hofstetter, Pius (2021). Economic potential of milk production strategies with restrictive use of concentrated feed — An experiment on 36 family farms in the pre‐alpine region Grassland Science, 67(4), pp. 343-351. Wiley-Blackwell 10.1111/grs.12325

Häller, Bruno

Gazzarin, Christian; Häller, Bruno; Hofstetter, Pius (2021). Economic potential of milk production strategies with restrictive use of concentrated feed — An experiment on 36 family farms in the pre‐alpine region Grassland Science, 67(4), pp. 343-351. Wiley-Blackwell 10.1111/grs.12325

Moor, Samuel

Moor, Samuel (18 January 2022). Landwirtschaft heute: Zwischen idealisierter Vorstellung und Technologie (Blog "SocietyByte"). Bern: Berner Fachhochschule, Wirtschaft

Natalie, Raeber

Daniel, Dünner; Natalie, Raeber (12 February 2024). Schlussbericht und Handlungsempfehlungen zum Aufbau einer online Austauschplattform für Lehrpersonen (Unpublished) Zollikofen: Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften (HAFL)

Pfister, Mirjam

Raeber, Natalie; Pfister, Mirjam; Dünner, Daniel (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Literaturübersicht (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Dünner, Daniel; Raeber, Natalie; Dubach, Stefan; Pfister, Mirjam (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Online-Befragung von Schweizer Lehrpersonen (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Pfister, Mirjam; Stähli, Roland (2017). Wissenstransfer im Blick B&B Agrar [Online-Spezial], 70(2), pp. 1-3. Aid Infodienst - Ernaehrung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.

Raeber, Natalie

Raeber, Natalie; Pfister, Mirjam; Dünner, Daniel (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Literaturübersicht (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Dünner, Daniel; Raeber, Natalie; Dubach, Stefan; Pfister, Mirjam (9 December 2021). Hemmende und fördernde Faktoren beim Austausch von Unterrichtsmaterialien auf Online-Plattformen : eine Online-Befragung von Schweizer Lehrpersonen (Unpublished) Zollikofen: BFH-HAFL, Fachgruppe Unterricht und Beratung

Stähli, Roland

Bürki, Stefan; Stähli, Roland (2021). Der Bachelor-Studiengang in Lebensmittelwissenschaften an der BFH-HAFL wird reformiert VSH-Bulletin, 47(1), pp. 47-52. Vereinigung der Schweizerischen Hochschuldozierenden VSH

Stähli, Roland; Ziesak, Martin (2020). Opportunities and limitations of accreditation processes as part of quality assurance - experiences and consequences from HAFL BFH Switzerland" in QUALITY MANAGEMENT AND ACCREDITATION for study programmes in forest sciences and related disciplines In: Proceedings of the SILVA Network Conference. SILVA Publications: Vol. 16 (pp. 40-47). Dresden, Germany: Technische Universität Dresden / Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsblibiothek

Pfister, Mirjam; Stähli, Roland (2017). Wissenstransfer im Blick B&B Agrar [Online-Spezial], 70(2), pp. 1-3. Aid Infodienst - Ernaehrung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.

Stähli, Roland (2017). Selbstreflexion von Lehrpersonen. Wichtige Basis für erfolgreiche Qualitätsentwicklung und Entscheidungsfindung In: 18. Hochschultage Berufliche Bildung Bedeutungswandel der beruflichen Bildung durch Akademisierung? : Tagungsband. Dresden: TUDpress Verlag der Wissenschaften

Ziesak, Martin

Stähli, Roland; Ziesak, Martin (2020). Opportunities and limitations of accreditation processes as part of quality assurance - experiences and consequences from HAFL BFH Switzerland" in QUALITY MANAGEMENT AND ACCREDITATION for study programmes in forest sciences and related disciplines In: Proceedings of the SILVA Network Conference. SILVA Publications: Vol. 16 (pp. 40-47). Dresden, Germany: Technische Universität Dresden / Sächsische Landesbibliothek – Staats- und Universitätsblibiothek

This list was generated on Thu Mar 28 03:49:21 2024 CET.
Provide Feedback