Up a level |
Janssens, Thomas; Luce, Jean-Baptiste; Tschudi, Fridolin (2023). Creation of the Swiss aquaculture coordination centre: Report on the methodology, strategy, and establishment of the legal structure Bern / Bern: Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV)
Stadtlander, Timo; Bandy, Jaclyn; Rosskothen, Dennis; Pietsch, Constanze; Tschudi, Fridolin; Sigrist, Mathias; Seitz, Andreas; Leiber, Florian (2022). Dilution rates of cattle slurry affect ammonia uptake and protein production of duckweed grown in recirculating systems Journal of Cleaner Production, 357, p. 131916. Elsevier 10.1016/j.jclepro.2022.131916
Janssens, Thomas; Regazzoni, Luca; Tschudi, Fridolin (2020). Aufbau einer Koordinationsstelle für die Schweizer Aquakultur, Überblick zum aktuellen Stand der Schweizer Aquakulturbranche und Konzept zur schrittweisen und bedarfsorientierten Entwicklung einer langfristig selbsttragenden Koordinationsstelle Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV).