Up a level |
Rojas Conzuelo, Zaray; Bez, Natalie Sara; Theobald, Steffen; Kopf, Katrin Annika (2022). Protein quality changes of vegan day menus with different plant protein source compositions Nutrients, 14(5), p. 1088. MDPI 10.3390/nu14051088
Eisenblätter, Julia; Palm, Bärbel (2021). Cystische Fibrose In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie (pp. 221-230). Bern: Haupt Verlag
Eisenblätter, Julia; Herzog, Regula (2021). Nahrungsmittelallergien In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie (pp. 250-266). Bern: Haupt Verlag
Haas, Karin (2021). Ernährungserhebungsmethoden In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie - Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 362-367). utb.
Mühlebach, Gina; Kurmann, Silvia (2021). Orale Nahrungssupplemente In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 327-331). utb
Kurmann, Silvia (2021). Onkologische Erkrankungen In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 231-250). utb
Mühlebach, Gina; Schönberg, Sonja (2021). Grundlagen der enteralen Ernährungstherapie In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 331-338). utb
Mühlebach, Gina; Schönberg, Sonja (2021). Grundlagen der parenteralen Ernährungstherapie und Refeeding-Syndrom In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 349-354). utb
Mühlebach, Gina; Schönberg, Sonja (2021). Klinische Ernährung im ambulanten Bereich In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 354-360). utb
Kurmann, Silvia; Tribolet, Pascal (2021). Mangelernährung In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 266-277). utb.
Haas, Karin (2021). Energiebedarfsermittlung In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie (pp. 368-376). utb.
Theobald, Steffen (2018). Ist vegan gesünder? Swissmilk News, 10, pp. 1-9.