Schönberg, Sonja

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 17.

Fesenfeld, Lukas; Mann, Stefan; Meier, Matthias; Nemecek, Thomas; Scharrer, Bettina; Bornemann, Basil; Brombach, Christine; Beretta, Claudio; Bürgi, Elisabeth; Grabs, Janina; Ingold, Karin; Jeanneret, Philippe; Kisling, Sol; Lieberherr, Eva; Müller, Adrian; Pfister, Stephan; Schader, Christian; Schönberg, Sonja; Sonnevelt, Martijn; Barjolle, Dominique; ... (February 2023). Wege in die Ernährungszukunft der Schweiz: Leitfaden zu den grössten Hebeln und politischen Pfaden für ein nachhaltiges Ernährungssystem Zürich: SDSN Schweiz

Schönberg, Sonja; Tüfer, Gina (2023). Nachhaltigkeit in der Diätetik In: Hartung, Susanne; Wihofszky, Petra (eds.) Gesundheit und Nachhaltigkeit. Springer Reference Pflege – Therapie – Gesundheit (pp. 1-11). Berlin, Heidelberg: Springer 10.1007/978-3-662-64954-1_34-1

Jent, Sandra; Schönberg, Sonja; Fischer, Jessica; Stalder, Karin; Eisenblätter, Julia (2022). Nicht vorverpackte Lebensmittel: Bedürfnisse von AnbieterInnen und Betroffenen mit Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten - Ergebnisse einer Pilotstudie mit Fokusgruppen ErnährungsUmschau, 69(8), S57-S62. Umschau-Zeitschriftenverlag

Asher, Roberta; Jakstas, Tammie; Lavelle, Fiona; Wolfson, Julia; Rose, Anne; Bucher, Tamara; Dean, Moira; Duncanson, Kerith; Van der Horst, Klazine; Schönberg, Sonja; Slater, Joyce; Compton, Leanne; Giglia, Roslyn; Fordyce-Voorham, Sandra; Collins, Clare; Shrewsbury, Vanessa (2022). Development of the Cook-EdTM Matrix to Guide Food and Cooking Skill Selection in Culinary Education Programs That Target Diet Quality and Health Nutrients, 14(9), pp. 1-20. Molecular Diversity Preservation International (MDPI)

Bourcet, Charlotte; Harms, Eugenia; Schönberg, Sonja; Götze, Franziska; Hentgen, Jérémy (2021). Better Taste! Less Waste. Bern University of Applied Sciences

Schönberg, Sonja; Mühlebach, Gina; Beyli, Deborah; Wiezel, Karolin (14 November 2021). Life Cycle Assessment for Organic Swiss soft cheese imitation from cashew nut kernels Bern University of Applied Sciences

Schönberg, Sonja (5 November 2021). Planetary Health - Klimakrise, Gesundheit und wir. Ein BFH-Diagonal Wahlmodul. In: NachhaltigHOCH3. Bern. 5. November 2021.

Meier, Matthias; Götze, Franziska; Schönberg, Sonja (18 September 2021). Proteine, planetare Grenzen und wir In: Kulinata Bern. CaféBar II, Berner Generationenhaus, Bern. 18. September 2021 – 14.30–15.15 Uhr.

Schönberg, Sonja (2021). Planetary Health Diet : Global denken, lokal handeln: Aber wie? Pädiatrische Allergologie in Klinik und Praxis, 24(2), pp. 47-52. iKOMM • Information und Kommunikation im Gesundheitswesen GmbH

Schönberg, Sonja (28 February 2021). Nachhaltige Ernährungsweisen in der Schweizer Ernährungsberatung In: VegMed 2021. online. 28th Feb - 3rd March 2021.

Schönberg, Sonja (2021). Planetary Health Diet – gesundheitsverträgliche Ernährung in den Planetaren Grenzen Oekoskop(1), pp. 17-20. Ärztinnen und Ärzte für Umweltschutz

Mühlebach, Gina; Schönberg, Sonja (2021). Grundlagen der enteralen Ernährungstherapie In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 331-338). utb

Mühlebach, Gina; Schönberg, Sonja (2021). Grundlagen der parenteralen Ernährungstherapie und Refeeding-Syndrom In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 349-354). utb

Mühlebach, Gina; Schönberg, Sonja (2021). Klinische Ernährung im ambulanten Bereich In: Theobald, Steffen (ed.) Ernährungstherapie – Ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch (pp. 354-360). utb

Schönberg, Sonja; Asher, Roberta; Stewart, Samantha; Fenwick, Matthew J.; Ashton, Lee; Bucher, Tamara; Van der Horst, Klazine; Oldmeadow, Christopher; Collins, Clare E.; Shrewsbury, Vanessa A. (2020). Development of the Home Cooking EnviRonment and Equipment Inventory Observation form (Home-CookERITM): An Assessment of Content Validity, Face Validity, and Inter-Rater Agreement Nutrients, 12(6), pp. 1-21. Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 10.3390/nu12061853

Schönberg, Sonja (May 2020). "Global Health Diet" im Alpenraum? frequenz: Das Magazin des Departements Gesundheit, pp. 21-22. Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit

Eisenblätter, Julia; Hächler, Smilla; Stalder, Karin; Müller, Susanne; Schönberg, Sonja; Jent, Sandra (2020). Allergens in loose foods – which source of information is preferred by those affected? Allergologie, 43(09), pp. 349-356. Feistle 10.5414/ALX02176

This list was generated on Sat May 4 04:08:38 2024 CEST.
Provide Feedback