Markoni, Evelyn

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 10.

Journal Article

Meier, Matthias; Götze, Franziska; Markoni, Evelyn; Eugster, Elisabeth; Heine, Daniel; Kopf, Katrin Annika; Denkel, Christoph (2021). Ernährungssysteme nachhaltiger gestalten : Einblicke in die transdisziplinären Forschungsaktivitäten der Berner Fachhochschule, Fachbereich Food Science & Management VSH-Bulletin, 47(1), pp. 25-35. Vereinigung der Schweizerischen Hochschuldozierenden VSH

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska; Mettler, Rahel (2019). Restaurants gegen Food Waste Lebensmittel Technologie(11), pp. 16-17. Swiss Professional Media

Newspaper or Magazine Article

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska; Lieberherr, Timo (10 December 2020). Unsicherheiten und Existenzängste rücken in den Vordergrund GastroJournal(50/51), pp. 22-23. GastroSuisse

Book Section

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska; Meier, Matthias; Lemola, Jan Henric Michael; Szélpal, Boris; Reitmayer, Elke; Tobler, Matthias; Osterwalder, Daniel (2021). Urban Future Lab: Gutes und nachhaltiges Leben innerhalb eines Konsumkorridors betreffend Ernährung & Wohnen? In: Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie = Economie et Sociologie Rurales 2021 (pp. 108-110). Weinfelden: Schweizerische Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA)

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska (2020). Anspruch und Wirklichkeit bei der Umsetzung eines nachhaltigen städtischen Ernährungssystems – eine empirische Vorstudie der Berner Ernährungsinitiativen In: Postwachstumsstadt: Konturen einer solidarischen Stadtpolitik (pp. 256-272). München: oekom

Book

Markoni, Evelyn (2017). Nachhaltiger Konsum und Lebensstile in der Schweiz : eine soziologische Betrachtung individueller Selbstwahrnehmung des "Lifestyle of health and sustainability" Social strategies: Vol. 5. Bern: Peter Lang 10.3726/978-3-0343-2363-5

Conference or Workshop Item

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska (8 September 2021). Changing awareness of food waste in Swiss restaurants during COVID-19 : uncertainties and existential fears could jeopardise sustainable development in the catering industry In: 20th Roundtable on Sustainable Consumption and Production (ERSCP 2021). Graz, Austria. September 8 – 10, 2021.

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska (18 March 2021). Restaurantbesitzer*innen mit Pioniercharakter machen sich gegen Food Waste stark und leisten gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz In: Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA) 2021. Online. 18.-19. März 2021.

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska (10 May 2019). Anspruch und Wirklichkeit bei der Umsetzung eines nachhaltigen städtischen Ernährungssystems – Eine empirische Vorstudie der Berner Ernährungsinitiativen In: Postwachstumsstadt. Perspektiven des sozial-ökologischen Wandels der Stadtgesellschaft. Weimar. 10.-11. Mai 2019.

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska (10 May 2019). Chancen und Risiken Partizipatorischer Aktionsforschung bei der Gestaltung eines nachhaltigen urbanen Ernährungssystems am Beispiel der Berner Food Pioniere In: Postwachstumsstadt. Perspektiven des sozial-ökologischen Wandels der Stadtgesellschaft. Weimar. 10.-11. Mai 2019.

This list was generated on Fri Dec 2 03:47:31 2022 CET.
Provide Feedback