Müller Richli, Martina

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Journal Article

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2020). Schweinefleisch - ein gesunder Genuss Landfreund(10), pp. 60-62. Landfreund

Müller Richli, Martina; Zurlinden, M; Harms, Eugenia; Stratz, P; Scheeder, Martin (2019). Schweinefleisch – zart und gesund Fleisch und Feinkost, 128, p. 13. Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF)

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2019). Schweinefleisch: gute Mastergebnisse trotz reduziertem Rohproteingehalt im Futter Agrarforschung Schweiz, 10(4), pp. 156-163. Agroscope Liebefeld-Posieux ALP

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2019). Viande de porc: bons résultats malgré une réduction des protéines dans la ration Recherche Agronomique Suisse, 10(4), pp. 156-163. Agroscope

Scheeder, Martin; Müller Richli, Martina; Stoll, P.; Harms, Eugenia; Forestier, S. (2017). Traditionelle Westschweizer Spezialitäten aus regional erzeugtem Schweinefleisch Agrarforschung Schweiz, 8(4), pp. 126-133. Agroscope Liebefeld-Posieux ALP

Müller Richli, Martina; Kaufmann, D.; Scheeder, Martin (2016). Bestimmung der Schweinefettqualität für die Zuchtwertschätzung Agrarforschung Schweiz, 7(4), pp. 180-187. Agroscope Liebefeld-Posieux ALP

Müller Richli, Martina (2015). Hohe Standards festigen den Ruf : Schweinezucht schon früh und konsequent auf hohe Fleischqualität ausgerichtet Die Fleischwirtschaft, 95(3), pp. 80-82. Deutscher Fachverlag GmbH

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2014). Das Schwein ist, was es frisst: Neues Bewertungssystem für die Schweinefettqualität in der Schweiz Die Fleischwirtschaft, 94(6), pp. 57-59. Deutscher Fachverlag GmbH

Newspaper or Magazine Article

Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 5 : arme, lahme Sau! Suisseporcs-Information(2), pp. 7-11. Suisseporcs / SUISAG

Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 7.1 : verbreiten Schweine Tod und Verderben? Suisseporcs-Information(7), pp. 23-27. Suisseporcs / SUISAG

Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 7.2 : wer Würmer hat, ist nie allein Suisseporcs-Information(8), pp. 12-16. Suisseporcs / SUISAG

Müller Richli, Martina (2020). So eine Sauerei, 1 : hat Fleisch den Menschen schlau gemacht? Suisseporcs-Information(6), pp. 4-8. Suisseporcs / SUISAG

Müller Richli, Martina (2020). So eine Sauerei, 3 : Cholesterol: Lebenselixier oder Teufelszeug? Suisseporcs-Information(10), pp. 9-13. Suisseporcs / SUISAG

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2020). Gutes Fett durch Leinsaat Top agrar : Südplus : top agrar-Spezial für Bayern und Baden-Württemberg(10), p. 45. Deutscher Landwirtschaftsverlag

Müller Richli, Martina; Zurlinden, M.; Harms, Eugenia; Stratz, P.; Scheeder, Martin (16 March 2019). Noch gesünderes und delikateres Schweinefleisch delikatessenschweiz.ch : Foodfachzeitung im Internet(115) Delikatessenschweiz

Müller Richli, Martina; Zurlinden, Monika; Harms, Eugenia; Stratz, Patrick; Scheeder, Martin (2019). Schweinefleisch – ein gesunder Genuss Suisseporcs-Information(2), pp. 13-14. Suisseporcs / SUISAG

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2019). Gute Mastergebnisse mit weniger Futterprotein Suisseporcs-Information(1), pp. 24-25. Suisseporcs / SUISAG

Book Section

Scheeder, Martin; Müller Richli, Martina (2019). Untersuchungen zur Fleisch- und Fettqualität von «Kräuterschweinen» In: Mengen- und Spurenelemente: essentiell für Leistung und Tiergesundheit. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 42 (pp. 191-194). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

Conference or Workshop Item

Müller Richli, Martina; Harms, Eugenia; Holinger, Mirjam; Scheeder, Martin (2021). Gesundes Fleisch von glücklichen Tieren In: Futtermittel mit Mehrwert für Tier und Mensch : Tagungsbericht. ETH Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 43 (pp. 106-109). Zürich: ETH-Zürich, Institut für Agrarwisenschaften

Stratz, P; Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (16 April 2019). Zart und saftig soll es sein, das Schweinefleisch In: SVT-Jahrestagung 2019: Big Data and Smart Livestock Farming. Zug: Schweizerische Vereinigung für Tierwissenschaften SVT

Scheeder, Martin; Müller Richli, Martina (2018). Dietary supplementation with β-alanine failed to increase ultimate pH and to improve meat quality in pigs In: 64th International Congress of Meat Science and Technology. Melbourne. 12.-17.08.2018.

Scheeder, Martin; Müller Richli, Martina; Stoll, P.; Harms, Eugenia; Forestier, S. (2017). Jambon de Borne und Boutefas als AOP-Kandidaten In: Klimawandel und Nutztiere: eine wechselseitige Beeinflussung : Tagungsbericht 18. Mai 2017. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 40 (pp. 145-148). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

Müller Richli, Martina; Kaufmann, Daniel; Scheeder, Martin (2015). Prediction of the fatty acid composition in backfat of pigs as breeding tool In: NIR 2015 : 17th International Conference on Near Infrared Spectroscopy. Foz do Iguaçu, Brazil. 18.-23.10.2015. 10.17648/nir-2015-34378

Müller Richli, Martina; Kaufmann, D.; Scheeder, Martin (2015). Bestimmung der Schweinefettqualität für die Zuchtwertschätzung In: Gesunde und leistungsfähige Nutztiere : Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen? : Tagungsbericht, 13. Mai 2015. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 38 (pp. 159-162). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

Müller Richli, Martina; Scheeder, Martin (2014). Neues Bewertungssystem für die Fettqualität bei Mastschweinen In: Brauchen Nutztiere Antibiotika? : 15 Jahre AML Verbot : Tagungsbericht. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 37 (pp. 148-151). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

This list was generated on Thu May 26 03:47:03 2022 CEST.
Provide Feedback