Blaser, Regula (2019). Demenzerkrankung: Dank genussvollen Mahlzeiten mehr Lebensqualität impuls : Magazin des Departements Soziale Arbeit(2), pp. 44-45. Berner Fachhochschule BFH, Soziale Arbeit
|
Text
Seiten aus 190429_impuls_2_2019_red_verlinkt (3)-3.pdf - Published Version Available under License Publisher holds Copyright. Download (1MB) | Preview |
Für Menschen mit einer fortgeschrittenen Demenzerkrankung trägt eine bedarfs- und bedürfnisgerechte Ernährung wesentlich zur guten Lebensqualität bei. Wohlbefinden, Lust un Genuss sind hier wichtiger als die Ernährungslehre. In Institutionen der Langzeitpflege bietet ein gemeinsam erarbeitetes Konzept eine wichtige Grundlage, um dieses Verständnis im Alltag umzusetzen.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Social Work > Institute on Ageing School of Social Work |
Name: |
Blaser, Regula |
Subjects: |
H Social Sciences > H Social Sciences (General) R Medicine > RT Nursing |
ISSN: |
1661-9412 |
Publisher: |
Berner Fachhochschule BFH, Soziale Arbeit |
Language: |
German |
Submitter: |
Regula Blaser |
Date Deposited: |
08 Jan 2020 13:54 |
Last Modified: |
21 Jun 2023 09:54 |
Related URLs: |
|
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.9987 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/9987 |