Seiterle, Pauline (2021). Perches du lac, de lʹeau à la bouche: le point sur l'ouverture de la pêche [Audio]. In: Radio Télévison Suisse Romande RTS, Vacarme. Lausanne. 15. septembre 2021
Text
2021.09.13 au 17 - VAC - Perches du lac est-ce que ça mord .pdf Restricted to registered users only Download (208kB) | Request a copy |
|
Audio
Vacarme du 15 09 2021.mp3 - Published Version Restricted to registered users only Available under License Publisher holds Copyright. Download (24MB) | Request a copy |
Official URL: https://www.rts.ch/audio-podcast/2021/audio/perche...
Depuis quelques années, on élève des perches de manière industrielle en Suisse. L’aquaculture est en plein boum. Vantées pour leur disponibilité, leur salubrité et leur fraîcheur, ces perches séduisent les meilleures tables du pays. Mais tous.tes ne mordent pas à l’hameçon d’un poisson élevé en circuit fermé et nourri de farines. Visite de la pisciculture des perches Loë, à Rarogne, en Valais.
Item Type: |
Audiovisual Material & Event (Audio) |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses |
Name: |
Seiterle, Pauline and Janssens, Thomas |
Subjects: |
S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling |
Language: |
English |
Submitter: |
Thomas Janssens |
Date Deposited: |
07 Feb 2023 15:47 |
Last Modified: |
07 Feb 2023 15:47 |
Related URLs: |
|
Uncontrolled Keywords: |
Aquaculture pisciculture perches |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.18684 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/18684 |