Hahn, Sabine; Kammer, Leonie; Röösli, Rahel (2020). Ernährung, Pflege- und Lebensqualität Wichtiges Trio in der Alters- und Langzeitpflege NOVAcura : Das Fachmagazin für Pflege und Betreuung, 51(10), pp. 9-12. Hogrefe
Text
Seiten aus 1662-9027_a000105.pdf - Published Version Restricted to registered users only Available under License Publisher holds Copyright. Download (1MB) | Request a copy |
Official URL: https://econtent.hogrefe.com/doi/10.1024/1662-9027...
Als zentraler Faktor für unser psychisches und phy- sisches Wohlbefinden verdient die Ernährung be- sondere Beachtung in der Langzeitpflege. Obwohl diesbezüglich viele Kompetenzen vorhanden sind, fehlt es an Massnahmen zur Umsetzung gezielter Interventionen. Auch in der Ausbildung von Gesund- heits- und Pflegefachpersonen sowie Betreuenden muss noch einiges getan werden.
Item Type: |
Journal Article (Original Article) |
---|---|
Division/Institute: |
School of Health Professions School of Health Professions > Nursing School of Health Professions > Nursing > Innovation in the Field of Quality in the Health Sector |
Name: |
Hahn, Sabine0000-0002-2697-2014; Kammer, Leonie and Röösli, Rahel |
Subjects: |
R Medicine > RT Nursing |
ISSN: |
1662-9027 |
Publisher: |
Hogrefe |
Projects: |
[UNSPECIFIED] kleine Mandate |
Language: |
German |
Submitter: |
Sabine Hahn |
Date Deposited: |
19 Jan 2022 13:11 |
Last Modified: |
23 May 2023 12:26 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16246 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16246 |