So eine Sauerei, 7.1 : verbreiten Schweine Tod und Verderben?

Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 7.1 : verbreiten Schweine Tod und Verderben? Suisseporcs-Information(7), pp. 23-27. Suisseporcs / SUISAG

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Es gibt einige Krankheiten, die via Schwein oder Schweinefleisch übertragen werden können. Praktisch sind diese Fälle sehr selten und können durch gute Hygiene und umsichtige Zubereitung vermieden werden. Interessanterweise ist Pouletfleisch, das gemeinhin als sehr gesund angepriesen wird, deutlich häufiger Träger von Bakterien, die durch eine Lebensmittelvergiftung die menschliche Gesundheit bedrohen können. Doch auch beim Geflügel kann durch eine gute Küchenhygiene die Übertragung von Krankheiten reduziert werden.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Müller Richli, Martina

Subjects:

Q Science > Q Science (General)
Q Science > QP Physiology
S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

1664-0586

Publisher:

Suisseporcs / SUISAG

Language:

German

Submitter:

Martina Müller Richli

Date Deposited:

11 Jan 2022 15:42

Last Modified:

11 Jan 2022 15:42

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16104

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16104

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