Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 5 : arme, lahme Sau! Suisseporcs-Information(2), pp. 7-11. Suisseporcs / SUISAG
Text
5_Müller_2021_SuisseporcsInformation_02_So eine Sauerei5_Gicht Schweinefleisch.pdf - Published Version Restricted to registered users only Available under License Publisher holds Copyright. Download (573kB) | Request a copy |
Official URL: https://www.saugut.swiss/de-ch/Verband/Suisseporcs...
Schweinefleisch ist ein wertvolles Lebensmittel in einer abwechslungsrechen Kost und kann nicht als Sündenbock für eine Gichterkrankung herhalten. Bei einer Gichterkrankung muss in Absprache mit dem Arzt die gesamte Ernährung und möglicherweise der Lebensstil angepasst werden. Auch ist meist eine medikamentöse Behandlung notwendig. Einfach nur Schweinefleisch von der Menükarte zu streichen, wird alleine nicht helfen.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses |
Name: |
Müller Richli, Martina |
Subjects: |
Q Science > Q Science (General) Q Science > QP Physiology S Agriculture > S Agriculture (General) S Agriculture > SF Animal culture |
ISSN: |
1664-0586 |
Publisher: |
Suisseporcs / SUISAG |
Language: |
German |
Submitter: |
Martina Müller Richli |
Date Deposited: |
11 Jan 2022 15:33 |
Last Modified: |
11 Jan 2022 15:33 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16103 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16103 |