Schweinefleischqualität : Unterschiedliche Qualitätsansprüche

Scheeder, Martin; Luther, Henning (2021). Schweinefleischqualität : Unterschiedliche Qualitätsansprüche UFA-Revue(9), pp. 62-63. Fenaco

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Für Fleischkonsumenten ist der Genusswert neben dem Preis das wichtigste Kriterium. In der Wertschöpfungskette gibt es aber kaum wirtschaftliche Anreize, welche Zartheit, Saftigkeit und Geschmack direkt honorieren. Für eine hervorragende Fleischqualität muss daher bereits mit der richtigen Genetik eine gute Basis gelegt werden.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Scheeder, Martin and
Luther, Henning

Subjects:

S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

1420-5106

Publisher:

Fenaco

Language:

German

Submitter:

Martin Scheeder

Date Deposited:

11 Jan 2022 14:46

Last Modified:

22 Jun 2022 10:56

Additional Information:

Die Erlaubnis, diese Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16038

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16038

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