Scheeder, Martin; Luther, Henning (2021). Schweinefleischqualität : Unterschiedliche Qualitätsansprüche UFA-Revue(9), pp. 62-63. Fenaco
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Official URL: https://www.ufarevue.ch/nutztiere/schweinefleischq...
Für Fleischkonsumenten ist der Genusswert neben dem Preis das wichtigste Kriterium. In der Wertschöpfungskette gibt es aber kaum wirtschaftliche Anreize, welche Zartheit, Saftigkeit und Geschmack direkt honorieren. Für eine hervorragende Fleischqualität muss daher bereits mit der richtigen Genetik eine gute Basis gelegt werden.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses |
Name: |
Scheeder, Martin and Luther, Henning |
Subjects: |
S Agriculture > SF Animal culture |
ISSN: |
1420-5106 |
Publisher: |
Fenaco |
Language: |
German |
Submitter: |
Martin Scheeder |
Date Deposited: |
11 Jan 2022 14:46 |
Last Modified: |
22 Jun 2022 10:56 |
Additional Information: |
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ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16038 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16038 |