Scheeder, Martin (2020). So eine Sauerei, 4 : abgespeckt Suisseporcs-Information(12), pp. 12-15. Suisseporcs / SUISAG
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Gemeinhin gilt Schweinfleisch immer noch als fett und Fett als wenig gesund. Was ist da dran? Ein kurzer Blick in die Vergangenheit führt zu Erklärungen, die aber auch zeigen, dass es sich bei diesen Einschätzungen um Fehlurteile handelt.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses |
Name: |
Scheeder, Martin |
Subjects: |
Q Science > QH Natural history > QH426 Genetics R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine S Agriculture > SF Animal culture |
ISSN: |
1664-0586 |
Publisher: |
Suisseporcs / SUISAG |
Language: |
German |
Submitter: |
Martin Scheeder |
Date Deposited: |
26 Jan 2022 14:41 |
Last Modified: |
26 Jan 2022 14:41 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16036 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16036 |