So eine Sauerei, 4 : abgespeckt

Scheeder, Martin (2020). So eine Sauerei, 4 : abgespeckt Suisseporcs-Information(12), pp. 12-15. Suisseporcs / SUISAG

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Gemeinhin gilt Schweinfleisch immer noch als fett und Fett als wenig gesund. Was ist da dran? Ein kurzer Blick in die Vergangenheit führt zu Erklärungen, die aber auch zeigen, dass es sich bei diesen Einschätzungen um Fehlurteile handelt.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Scheeder, Martin

Subjects:

Q Science > QH Natural history > QH426 Genetics
R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

1664-0586

Publisher:

Suisseporcs / SUISAG

Language:

German

Submitter:

Martin Scheeder

Date Deposited:

26 Jan 2022 14:41

Last Modified:

26 Jan 2022 14:41

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16036

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16036

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