Restaurantbesitzer*innen mit Pioniercharakter machen sich gegen Food Waste stark und leisten gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska (18 March 2021). Restaurantbesitzer*innen mit Pioniercharakter machen sich gegen Food Waste stark und leisten gleichzeitig einen Beitrag zum Klimaschutz In: Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA) 2021. Online. 18.-19. März 2021.

[img] Text
Präsentation_SGA 2021_Markoni_Götze_2x1.pdf
Restricted to registered users only

Download (2MB)
[img] Text
Markoni-Restaurantbesitzerinnen_mit_Pioniercharakter_machen_sich_gegen_Food_Waste_stark-120.pdf
Restricted to registered users only

Download (279kB)

Item Type:

Conference or Workshop Item (Speech)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Sustainability Assessment of Food Systems
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Consumer Behaviour

Name:

Markoni, Evelyn0000-0002-8442-792X and
Götze, Franziska0000-0001-9022-0880

Subjects:

H Social Sciences > H Social Sciences (General)

Language:

German

Submitter:

Franziska Götze

Date Deposited:

28 Jun 2021 10:50

Last Modified:

27 Jun 2022 21:46

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.15023

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/15023

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback