Markoni, Evelyn; Götze, Franziska; Lieberherr, Timo (10 December 2020). Unsicherheiten und Existenzängste rücken in den Vordergrund GastroJournal(50/51), pp. 22-23. GastroSuisse
|
Text
2020_12_10_GJ50_51_WEB_low.pdf - Published Version Available under License Publisher holds Copyright. Download (2MB) | Preview |
Official URL: https://issuu.com/gastrojournal/docs/2020_12_10_gj...
Welche Rolle spielt Food Waste bei den Restaurants mitten in der Coronakrise? Die Antwort auf diese und andere Fragen liefert wichtige Grundlagen für die Branche. Wissenschaftliche Mitarbei-tende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittel- wissenschaften (BFH-HAFL) haben diese zusammengefasst.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Business and Consumption |
Name: |
Markoni, Evelyn0000-0002-8442-792X; Götze, Franziska0000-0001-9022-0880 and Lieberherr, Timo |
Subjects: |
H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HM Sociology |
Publisher: |
GastroSuisse |
Language: |
German |
Submitter: |
Simon Lutz |
Date Deposited: |
14 Dec 2020 11:58 |
Last Modified: |
27 Jun 2022 21:46 |
Related URLs: |
|
Additional Information: |
Die Erlaubnis, diese Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.13805 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/13805 |