Unsicherheiten und Existenzängste rücken in den Vordergrund

Markoni, Evelyn; Götze, Franziska; Lieberherr, Timo (10 December 2020). Unsicherheiten und Existenzängste rücken in den Vordergrund GastroJournal(50/51), pp. 22-23. GastroSuisse

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Welche Rolle spielt Food Waste bei den Restaurants mitten in der Coronakrise? Die Antwort auf diese und andere Fragen liefert wichtige Grundlagen für die Branche. Wissenschaftliche Mitarbei-tende der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittel- wissenschaften (BFH-HAFL) haben diese zusammengefasst.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Business and Consumption

Name:

Markoni, Evelyn0000-0002-8442-792X;
Götze, Franziska0000-0001-9022-0880 and
Lieberherr, Timo

Subjects:

H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HM Sociology

Publisher:

GastroSuisse

Language:

German

Submitter:

Simon Lutz

Date Deposited:

14 Dec 2020 11:58

Last Modified:

27 Jun 2022 21:46

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Additional Information:

Die Erlaubnis, diese Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.13805

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/13805

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