Facteurs influençant la cristallisation du lactose dans la production de poudre de lactosérum
Version
Published
Date Issued
2020-01-21
Author(s)
Type
Conference Paper
Language
German
Subjects
T Technology (General)
Conference
Liebefelder Milchtagung 2020
Submitter
Lutz, Simon
Citation apa
Kopf, K. A. (2020). Einflussfaktoren auf die Laktosekristallisation bei der Herstellung von Molkenpulver. Liebefelder Milchtagung 2020. https://doi.org/10.24451/arbor.13578
File(s)![Thumbnail Image]()
![Thumbnail Image]()
Loading...
restricted
Name
MilchtagungKatrinKopf_Vortrag200114.pdf
Size
1.15 MB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
14c944438e2a0e3d3bd1ea45848dc71c
Loading...
restricted
Name
MilchtagungKatrinKopfVortrag200120franz.pdf
Size
1.15 MB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
91f22c642bf1ecd7c8bf9564ea4bbe9a
