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Chancen und Risiken Partizipatorischer Aktionsforschung bei der Gestaltung eines nachhaltigen urbanen Ernährungssystems am Beispiel der Berner Food Pioniere

URI
https://arbor.bfh.ch/handle/arbor/40880
Version
Published
Date Issued
2019-05-10
Author(s)
Markoni, Evelyn  
Götze, Franziska  
Type
Conference Paper
Language
German
Subjects
H Social Sciences (General)
Publisher URL
https://www.uni-weimar.de/de/architektur-und-urbanistik/professuren/stadtforschung/projekte/abgeschlossene-projekte/postwachstumsstadt-konferenz/
Organization
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften  
Konsumentenorientierte Lebensmittelproduktion  
Nachhaltigkeitsbewertung von Lebensmittelsystemen  
Konsumentenverhalten  
Conference
Postwachstumsstadt. Perspektiven des sozial-ökologischen Wandels der Stadtgesellschaft
Submitter
Götze, Franziska
Citation apa
Markoni, E., & Götze, F. (2019). Chancen und Risiken Partizipatorischer Aktionsforschung bei der Gestaltung eines nachhaltigen urbanen Ernährungssystems am Beispiel der Berner Food Pioniere. Postwachstumsstadt. Perspektiven des sozial-ökologischen Wandels der Stadtgesellschaft. https://arbor.bfh.ch/handle/arbor/40880
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