Gutes Fett durch Leinsaat
Version
Published
Date Issued
2020
Author(s)
Type
Magazine Article
Language
German
Abstract
Mit der Fütterung von Leinsamen lässt sich das Verhältnis der Omega-Fettsäuren im Fleisch von
Schweinen verbessern. Das zeigt ein Versuch aus der Schweiz.
Schweinen verbessern. Das zeigt ein Versuch aus der Schweiz.
Subjects
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Journal
Top agrar : Südplus : top agrar-Spezial für Bayern und Baden-Württemberg
ISSN
2568-8421
Issue
10
Publisher
Deutscher Landwirtschaftsverlag
Submitter
Müller RichliM
Citation apa
Müller Richli, M., & Scheeder, M. (2020). Gutes Fett durch Leinsaat. In Top agrar : Südplus : top agrar-Spezial für Bayern und Baden-Württemberg (Issue 10). Deutscher Landwirtschaftsverlag. https://doi.org/10.24451/arbor.16110
File(s)![Thumbnail Image]()
Loading...
restricted
Name
Müller_2020_Nachdruck Landfreund-Artikel_topagrar.pdf
License
Publisher
Version
published
Size
481.67 KB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
8405647e33ad7d0092ac6bda87a154ef
