Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Français
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. CRIS
  3. Publication
  4. Gutes Fett durch Leinsaat
 

Gutes Fett durch Leinsaat

URI
https://arbor.bfh.ch/handle/arbor/42176
Version
Published
Date Issued
2020
Author(s)
Müller Richli, Martina  
Scheeder, Martin  
Type
Magazine Article
Language
German
Abstract
Mit der Fütterung von Leinsamen lässt sich das Verhältnis der Omega-Fettsäuren im Fleisch von
Schweinen verbessern. Das zeigt ein Versuch aus der Schweiz.
Subjects
S Agriculture (General)
SF Animal culture
DOI
10.24451/arbor.16110
https://doi.org/10.24451/arbor.16110
Journal
Top agrar : Südplus : top agrar-Spezial für Bayern und Baden-Württemberg
ISSN
2568-8421
Publisher URL
https://www.topagrar.com/suedplus/aus-dem-heft/gutes-fett-durch-leinsaat-12368687.html
Organization
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften  
Agronomie  
Nutziere und Pferde  
Issue
10
Publisher
Deutscher Landwirtschaftsverlag
Submitter
Müller RichliM
Citation apa
Müller Richli, M., & Scheeder, M. (2020). Gutes Fett durch Leinsaat. In Top agrar : Südplus : top agrar-Spezial für Bayern und Baden-Württemberg (Issue 10). Deutscher Landwirtschaftsverlag. https://doi.org/10.24451/arbor.16110
File(s)
Loading...
Thumbnail Image

restricted

Name

Müller_2020_Nachdruck Landfreund-Artikel_topagrar.pdf

License
Publisher
Version
published
Size

481.67 KB

Format

Adobe PDF

Checksum (MD5)

8405647e33ad7d0092ac6bda87a154ef

About ARBOR

Built with DSpace-CRIS software - System hosted and mantained by 4Science

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
  • Our institution