Für die Herausforderungen in der Lebensmittelbranche gewappnet
Version
Published
Date Issued
2021-04-07
Author(s)
Type
Article
Language
German
Abstract
Im Herbst 2021 startet der Bachelor-Studiengang in Lebensmittelwissenschaften an der BFH-HAFL in Zollikofen mit einem komplett überarbeiteten Studienprogramm.
Subjects
LF Individual institutions (Europe)
Journal
Lebensmittel Technologie
ISSN
0256-6575
Publisher URL
Volume
54
Issue
4
Publisher
Swiss Professional Media
Submitter
BürkiS
Citation apa
Bürki, S. (2021). Für die Herausforderungen in der Lebensmittelbranche gewappnet. In Lebensmittel Technologie (Vol. 54, Issue 4). Swiss Professional Media. https://doi.org/10.24451/arbor.16005
Note
Die Erlaubnis, diese PDF-Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt
File(s)![Thumbnail Image]()
Loading...
open access
Name
LT_2021_04_S22-23_HAFL_Studiengang_Druck_PDF.pdf
License
Publisher
Version
published
Size
2.89 MB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
e2d042c37f0c360cffa0a221ac428749
