Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Français
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. CRIS
  3. Publication
  4. Für die Herausforderungen in der Lebensmittelbranche gewappnet
 

Für die Herausforderungen in der Lebensmittelbranche gewappnet

URI
https://arbor.bfh.ch/handle/arbor/42820
Version
Published
Date Issued
2021-04-07
Author(s)
Bürki, Stefan  
Type
Article
Language
German
Abstract
Im Herbst 2021 startet der Bachelor-Studiengang in Lebensmittelwissenschaften an der BFH-HAFL in Zollikofen mit einem komplett überarbeiteten Studienprogramm.
Subjects
LF Individual institutions (Europe)
DOI
10.24451/arbor.16005
https://doi.org/10.24451/arbor.16005
Journal
Lebensmittel Technologie
ISSN
0256-6575
Publisher URL
https://www.lebensmittel-technologie.ch/
Organization
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften  
Konsumentenorientierte Lebensmittelproduktion  
Lebensmittelwirtschaft und Konsum  
Volume
54
Issue
4
Publisher
Swiss Professional Media
Submitter
BürkiS
Citation apa
Bürki, S. (2021). Für die Herausforderungen in der Lebensmittelbranche gewappnet. In Lebensmittel Technologie (Vol. 54, Issue 4). Swiss Professional Media. https://doi.org/10.24451/arbor.16005
Note
Die Erlaubnis, diese PDF-Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt
File(s)
Loading...
Thumbnail Image

open access

Name

LT_2021_04_S22-23_HAFL_Studiengang_Druck_PDF.pdf

License
Publisher
Version
published
Size

2.89 MB

Format

Adobe PDF

Checksum (MD5)

e2d042c37f0c360cffa0a221ac428749

About ARBOR

Built with DSpace-CRIS software - System hosted and mantained by 4Science

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
  • Our institution