Kein Abfall, sondern Ressource = Pas un déchet, mais une ressource
Version
Published
Date Issued
2024-06
Author(s)
Type
Magazine Article
Language
German
Abstract
In der Lebensmittelherstellung wird oft nicht alles vollständig verwertet. Was, wenn dieser vermeintliche Abfall eine wertvolle Ressource ist? Christoph Denkel, Professor für Lebensmitteltechnologie an der BFH-HAFL, kennt das Spannungsfeld.
Dans la production alimentaire, on ne valorise souvent pas tout. Et si les prétendus déchets étaient en réalité de précieuses ressources ? Christoph Denkel, professeur de technologie alimentaire à la BFH-HAFL, connait bien cette problématique.
Dans la production alimentaire, on ne valorise souvent pas tout. Et si les prétendus déchets étaient en réalité de précieuses ressources ? Christoph Denkel, professeur de technologie alimentaire à la BFH-HAFL, connait bien cette problématique.
Publisher URL
Volume
1
Publisher
Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Submitter
Serageldine, Nahim Ismael
Citation apa
Kollbrunner, P. (2024). Kein Abfall, sondern Ressource = Pas un déchet, mais une ressource (Vol. 1). Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL. https://doi.org/10.24451/dspace/11806
File(s)![Thumbnail Image]()
Loading...
open access
Name
Nebenströme – Ressource statt Abfall.pdf
Description
Version published
License
Publisher
Size
196.94 KB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
a01c9c879877197872082243616de8eb
