Das Schwein ist, was es frisst: Neues Bewertungssystem für die Schweinefettqualität in der Schweiz
Version
Published
Date Issued
2014-06
Author(s)
Type
Article
Language
German
Subjects
SF Animal culture
Journal
Die Fleischwirtschaft
ISSN
0015-363X
Volume
94
Issue
6
Publisher
Deutscher Fachverlag GmbH
Submitter
Müller RichliM
Citation apa
Müller Richli, M., & Scheeder, M. (2014). Das Schwein ist, was es frisst: Neues Bewertungssystem für die Schweinefettqualität in der Schweiz. In Die Fleischwirtschaft (Vol. 94, Issue 6). Deutscher Fachverlag GmbH. https://doi.org/10.24451/arbor.7087
File(s)![Thumbnail Image]()
Loading...
restricted
Name
Mueller_2014_Fleischwirtschaft_Fettqualitaet_Schwein_Bewertungskriterien.pdf
License
Publisher
Version
published
Size
2.06 MB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
7accd7da11bbac19d201d7e71a2a6267
