Fifty-fifty
Version
Published
Date Issued
2024-06
Author(s)
Akert, Franziska
Type
Magazine Article
Language
German
Abstract
In ihre eigene Schokolade kommt zwar keine Milch. Dennoch kennt Agronomin Franziska Akert deren Spektrum an Fettsäuren bestens.
Publisher URL
Issue
1
Publisher
Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Submitter
Lutz, Simon
Citation apa
Akert, F., & Kollbrunner, P. (2024). Fifty-fifty (Issue 1). Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL. https://doi.org/10.24451/dspace/11821
File(s)![Thumbnail Image]()
Loading...
open access
Name
Portrait-Franziska Akert.pdf
Description
Version published
License
Publisher
Size
123.56 KB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
34feedb3ec98fc3ad06b80f559875755
