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Fifty-fifty

URI
https://arbor.bfh.ch/handle/arbor/45128
Version
Published
Date Issued
2024-06
Author(s)
Akert, Franziska
Kollbrunner, Petra  
Type
Magazine Article
Language
German
Abstract
In ihre eigene Schokolade kommt zwar keine Milch. Dennoch kennt Agronomin Franziska Akert deren Spektrum an Fettsäuren bestens.
DOI
https://doi.org/10.24451/dspace/11821
Publisher URL
https://www.bfh.ch/hafl/de/aktuell/focus/
Organization
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften  
Issue
1
Publisher
Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Submitter
Lutz, Simon
Citation apa
Akert, F., & Kollbrunner, P. (2024). Fifty-fifty (Issue 1). Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL. https://doi.org/10.24451/dspace/11821
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Name

Portrait-Franziska Akert.pdf

Description
Version published
License
Publisher
Size

123.56 KB

Format

Adobe PDF

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