So eine Sauerei, 7.1 : verbreiten Schweine Tod und Verderben?
Version
Published
Date Issued
2021
Author(s)
Type
Magazine Article
Language
German
Abstract
Es gibt einige Krankheiten, die via Schwein oder Schweinefleisch übertragen werden können. Praktisch sind diese Fälle sehr selten und können durch gute Hygiene und umsichtige Zubereitung vermieden werden. Interessanterweise ist Pouletfleisch, das gemeinhin als sehr gesund angepriesen wird, deutlich häufiger Träger von Bakterien, die durch eine Lebensmittelvergiftung die menschliche Gesundheit bedrohen können. Doch auch beim Geflügel kann durch eine gute Küchenhygiene die Übertragung von Krankheiten reduziert werden.
Subjects
Q Science (General)
QP Physiology
S Agriculture (General)
SF Animal culture
Journal
Suisseporcs-Information
ISSN
1664-0586
Publisher URL
Issue
7
Publisher
Suisseporcs / SUISAG
Submitter
Müller RichliM
Citation apa
Müller Richli, M. (2021). So eine Sauerei, 7.1 : verbreiten Schweine Tod und Verderben? In Suisseporcs-Information (Issue 7). Suisseporcs / SUISAG. https://doi.org/10.24451/arbor.16104
File(s)![Thumbnail Image]()
Loading...
restricted
Name
7.1_Mueller_2021_SuisseporcsInformation_07_2021_Virenschleuder.pdf
License
Publisher
Version
published
Size
482.04 KB
Format
Adobe PDF
Checksum (MD5)
4d82d07236db51d450f9c2df857935f2
