Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Research Outputs
  • People
  • Statistics
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Subject

Browsing by Subject "088*2"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Some of the metrics are blocked by your 
    consent settings
    Publication
    Amour fou : Pilze zum Dessert
    (Werd, 2015)
    Debernardi, Ruth 
    Ein herbstlicher Fruchtsalat mit karamellisierten Champignons, eine Crème Russe mit Eierschwämmen und Ananas… Was im ersten Moment verrückt klingt, erweist sich als wunderbare Idee: Studierende der Berner Fachhochschule liessen sich auf das Abenteuer ein, Desserts mit Wildpilzen zu kreieren und die ansprechendsten Kombinationen im Bereich Geschmack und Textur systematisch zu untersuchen. Die gewonnenen Erkenntnisse eröffnen den Speisepilzen eine legitime Chance in der Welt der Desserts. Lassen Sie sich ein auf einen Streifzug durch die oft verblüffenden Rezepte!
      30
About ARBOR

Built with DSpace-CRIS software - System hosted and mantained by 4Science

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback
  • Our institution