Lamm ist ein Trendprodukt: Die naturnahe Produktion trifft den Nerv der Zeit

Götze, Franziska (6 February 2019). Lamm ist ein Trendprodukt: Die naturnahe Produktion trifft den Nerv der Zeit Schweizer Bauer, 173(10), p. 7. Schweizer Bauer

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Mit einem Importanteil von über 60% unterscheidet sich der Schweizer Lammfleischmarkt deutlich vom Markt für Rind und Schweinefleisch. Eine Studie der HAFL zeigt nun: Schweizer Lammfleisch hat grosses Potenzial.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production

Name:

Götze, Franziska0000-0001-9022-0880

Subjects:

S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

1420-0546

Publisher:

Schweizer Bauer

Language:

German

Submitter:

Franziska Götze

Date Deposited:

08 Jan 2020 13:56

Last Modified:

18 Dec 2020 13:29

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.9840

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/9840

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