Amour fou : Pilze zum Dessert

Debernardi, Ruth (2015). Amour fou : Pilze zum Dessert Thun/Gwatt: Werd

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Ein herbstlicher Fruchtsalat mit karamellisierten Champignons, eine Crème Russe mit Eierschwämmen und Ananas… Was im ersten Moment verrückt klingt, erweist sich als wunderbare Idee: Studierende der Berner Fachhochschule liessen sich auf das Abenteuer ein, Desserts mit Wildpilzen zu kreieren und die ansprechendsten Kombinationen im Bereich Geschmack und Textur systematisch zu untersuchen. Die gewonnenen Erkenntnisse eröffnen den Speisepilzen eine legitime Chance in der Welt der Desserts. Lassen Sie sich ein auf einen Streifzug durch die oft verblüffenden Rezepte!

Item Type:

Book (Monograph)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Knowledge Systems and Knowledge Sharing

Name:

Debernardi, Ruth

Subjects:

Q Science > QK Botany
S Agriculture > S Agriculture (General)

ISBN:

978-3-85932-749-8

Publisher:

Werd

Language:

German

Submitter:

Simon Lutz

Date Deposited:

19 Aug 2019 08:19

Last Modified:

19 Aug 2019 08:19

Uncontrolled Keywords:

ESSBARE PILZE (ANGEWANDTE MYKOLOGIE): 581,088*2

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/8126

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