Auswirkungen von Crumbs mit unterschiedlichen Feinanteilen im Futter auf die Leistung von Mastpoulets

Albiker, D.; Marion, D.; Zweifel, R.; Spring, Peter (2015). Auswirkungen von Crumbs mit unterschiedlichen Feinanteilen im Futter auf die Leistung von Mastpoulets In: Gesunde und leistungsfähige Nutztiere : Futter an Genotyp oder Genotyp an Futter anpassen? : Tagungsbericht, 13. Mai 2015. ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung: Vol. 38 (pp. 84-87). Zürich: ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

[img] Text (Fotokopie)
1_Spring_ETH Schriftenreihe_Auswirkungen crumbs.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (246kB) | Request a copy

Item Type:

Conference or Workshop Item (Paper)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Resource-efficient agricultural production systems
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture

Name:

Albiker, D.;
Marion, D.;
Zweifel, R. and
Spring, Peter

Subjects:

S Agriculture > SF Animal culture

ISBN:

978-3-906466-38-8

Series:

ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung

Publisher:

ETH Zürich, Institut für Agrarwissenschaften

Language:

German

Submitter:

Service Account

Date Deposited:

09 Mar 2020 12:19

Last Modified:

09 Mar 2020 12:19

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.7365

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/7365

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback