Einfluss von Heu aus artenreichen Bergwiesen mit erhöhten Gehalten an Polyphenolen auf die Stickstoffverwertung von Milchkühen

Ineichen, Simon; Künzler, A. D.; Marquardt, S.; Kreuzer, M.; Reidy, Beat (2017). Einfluss von Heu aus artenreichen Bergwiesen mit erhöhten Gehalten an Polyphenolen auf die Stickstoffverwertung von Milchkühen In: Nachhaltige Futterproduktion auf Niedermoorgrünland: Arbeitsgemeinschaft Grünland und Futterbau der Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften 61. Jahrestagung (pp. 191-194). Müncheberg: Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF)

[img] Text
D_5_Ineichen_S.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (50kB) | Request a copy

Item Type:

Conference or Workshop Item (Paper)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences > Abteilung Agronomie

Name:

Ineichen, Simon; Künzler, A. D.; Marquardt, S.; Kreuzer, M. and Reidy, Beat

Subjects:

S Agriculture > S Agriculture (General)

ISBN:

978-3-943679-58-8

Publisher:

Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (ZALF)

Language:

German

Submitter:

Admin import user

Date Deposited:

05 Mar 2020 14:09

Last Modified:

05 Mar 2020 14:09

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.7336

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/7336

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback