Hohe Standards festigen den Ruf : Schweinezucht schon früh und konsequent auf hohe Fleischqualität ausgerichtet

Müller Richli, Martina (2015). Hohe Standards festigen den Ruf : Schweinezucht schon früh und konsequent auf hohe Fleischqualität ausgerichtet Die Fleischwirtschaft, 95(3), pp. 80-82. Deutscher Fachverlag GmbH

[img] Text
Fleisch-Wirtschaft_95.Jahrgang_D2867E; Hohe Standards festigen den Ruf.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (1MB) | Request a copy

In der Schweiz produziert man nicht nur gute Schokolade und geheimnisvollen Käse sondern auch sehr schmackhaftes Schweinefleisch. Seit Jahrzehnten wird die Fleischqualität in der Zuchtarbeit berücksichtigt und die dabei selbstauferlegten hohen Standards führen heute zu exzellenten Ergebnissen und so zu einem ausgezeichneten Ruf.

Item Type:

Journal Article (Original Article)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Resource-efficient agricultural production systems
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture

Name:

Müller Richli, Martina

Subjects:

S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

0015-363X

Publisher:

Deutscher Fachverlag GmbH

Language:

German

Submitter:

Service Account

Date Deposited:

13 Feb 2020 07:38

Last Modified:

13 Feb 2020 07:38

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.7091

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/7091

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback