Müller Richli, Martina (2015). Hohe Standards festigen den Ruf : Schweinezucht schon früh und konsequent auf hohe Fleischqualität ausgerichtet Die Fleischwirtschaft, 95(3), pp. 80-82. Deutscher Fachverlag GmbH
Text
Fleisch-Wirtschaft_95.Jahrgang_D2867E; Hohe Standards festigen den Ruf.pdf - Published Version Restricted to registered users only Available under License Publisher holds Copyright. Download (1MB) | Request a copy |
In der Schweiz produziert man nicht nur gute Schokolade und geheimnisvollen Käse sondern auch sehr schmackhaftes Schweinefleisch. Seit Jahrzehnten wird die Fleischqualität in der Zuchtarbeit berücksichtigt und die dabei selbstauferlegten hohen Standards führen heute zu exzellenten Ergebnissen und so zu einem ausgezeichneten Ruf.
Item Type: |
Journal Article (Original Article) |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Resource-efficient agricultural production systems School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture |
Name: |
Müller Richli, Martina |
Subjects: |
S Agriculture > SF Animal culture |
ISSN: |
0015-363X |
Publisher: |
Deutscher Fachverlag GmbH |
Language: |
German |
Submitter: |
Service Account |
Date Deposited: |
13 Feb 2020 07:38 |
Last Modified: |
13 Feb 2020 07:38 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.7091 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/7091 |