Bedarf- und bedürfnisgerechte Ernährung für Menschen mit Demenz

Blaser, Regula (2018). Bedarf- und bedürfnisgerechte Ernährung für Menschen mit Demenz NOVAcura : Das Fachmagazin für Pflege und Betreuung, 49(6), pp. 65-68. Hogrefe

[img] Text
Essen mit Lust und Genuss_Blaser.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (1MB) | Request a copy

Essen und Trinken sind mehr als die Befriedigung von physiologischen Bedürfnissen. Sie sind Teil unserer Kultur, Identität und Teil des Alltags. Damit sie dies auch für Menschen mit einer Demenzerkrankung in Institutionen der Langzeitpflege sein können, muss die Ernährung von allen Professionellen ganzheitlich verstanden und umgesetzt werden. Ein gemeinsam erarbeitetes Konzept bietet dazu eine wichtige Grundlage.

Item Type:

Journal Article (Original Article)

Division/Institute:

School of Social Work > Institute on Ageing
School of Social Work

Name:

Blaser, Regula

ISSN:

1662-9027

Publisher:

Hogrefe

Language:

German

Submitter:

Service Account

Date Deposited:

30 Oct 2019 14:40

Last Modified:

30 Oct 2019 14:40

Additional Information:

ISSN 2235-4271 (online)

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.6069

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/6069

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback