Materialität und multisensorische Erfahrung: Wenn Lebensmittel zum Kunstmaterial werden

Casagrande, Bruna; Senkpiel, Fabiana; Sidler, Celia; Sidler, Nathalie (2024). Materialität und multisensorische Erfahrung: Wenn Lebensmittel zum Kunstmaterial werden In: Casagrande, Bruna; Senkpiel, Fabiana; Sidler, Celia; Sidler, Nathalie (eds.) Hier klebt noch Zucker dran: Lebensmittel in der Gegenwartskunst, Materialität und multisensorische Erfahrung (pp. 6-17). Zürich: Scheidegger & Spiess

[img]
Preview
Text
Einführung_zucker_10_53788_mial0100_012128.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons: Attribution-Noncommercial-No Derivative Works (CC-BY-NC-ND).

Download (164kB) | Preview

Item Type:

Book Section (Book Chapter)

Division/Institute:

Bern Academy of the Arts
Bern Academy of the Arts > Institute Practices and Theories in the Arts

Name:

Casagrande, Bruna;
Senkpiel, Fabiana0000-0002-7165-4859;
Sidler, Celia;
Sidler, Nathalie;
Casagrande, Bruna;
Senkpiel, Fabiana0000-0002-7165-4859;
Sidler, Celia and
Sidler, Nathalie

Subjects:

N Fine Arts > NX Arts in general

ISBN:

978-3-03942-177-0

Publisher:

Scheidegger & Spiess

Funders:

[UNSPECIFIED] Schweizerischer Nationalfonds ; [UNSPECIFIED] Burgergemeinde Bern ; [UNSPECIFIED] Jubiläumsstiftung der Schweizerischen Mobiliar Genossenschaft ; [UNSPECIFIED] Ernst Göhner Stiftung ; [UNSPECIFIED] Kulturförderung Kanton Obwalden/Swisslos ; [UNSPECIFIED] AG Publikationen der Hochschule der Künste Bern

Projects:

[UNSPECIFIED] Lebensmittelkunst

Language:

German

Submitter:

Fabiana Senkpiel

Date Deposited:

06 Mar 2024 10:19

Last Modified:

06 Mar 2024 10:25

Related URLs:

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.21322

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/21322

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback