Additive Fertigung in der Lebensmittelindustrie – endlich auf einem erfolgsversprechenden Weg?

Burkard, Johannes; Denkel, Christoph; Selbmann, Karl-Heinz (December 2023). Additive Fertigung in der Lebensmittelindustrie – endlich auf einem erfolgsversprechenden Weg? Foodaktuell(12), pp. 50-52. Metzgereipersonal-Verband der Schweiz

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Die BFH und die ETH Zürich haben eine mehrskalige Technologieplattform für die additive Lebensmittelproduktion im industriellen Umfeld entwickelt. Damit eröffnen sich auch neue Optionen zur Produktentwicklung im Hinblick auf Aroma- und Textureigenschaften

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation

Name:

Burkard, Johannes;
Denkel, Christoph0000-0003-3774-2537 and
Selbmann, Karl-Heinz

ISSN:

1662-3703

Publisher:

Metzgereipersonal-Verband der Schweiz

Language:

German

Submitter:

Sven Nägeli

Date Deposited:

19 Jan 2024 12:11

Last Modified:

08 Apr 2024 11:55

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ARBOR DOI:

10.24451/arbor.21125

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/21125

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