Sämig ohne Fett = Onctueux mais sans gras

Sanahuja, Solange (December 2022). Sämig ohne Fett = Onctueux mais sans gras infoHAFL: Das fundierte Magazin zur Land-, Wald- und Lebensmittelwirtschaft = Le magazine d’actualités agricoles, forestières et alimentaires(2), pp. 8-9. Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL

[img]
Preview
Text
infoHAFL_2_2022_Magazin_Seiten_8_bis_9.pdf - Published Version
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (238kB) | Preview

Une alimentation riche en graisses mène au surpoids et peut mettre à mal la santé. Comment fabriquer des produits de substitution à la fois pauvres en matières grasses et savoureux ? Des chercheurs et chercheuses de la BFH-HAFL et de l’Institut Fraunhofer ont été primés pour leur travail sur cette question.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL

Name:

Sanahuja, Solange

Publisher:

Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL

Language:

German

Submitter:

Simon Lutz

Date Deposited:

04 Aug 2023 12:01

Last Modified:

04 Aug 2023 12:01

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.19658

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/19658

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback