Sanahuja, Solange (December 2022). Sämig ohne Fett = Onctueux mais sans gras infoHAFL: Das fundierte Magazin zur Land-, Wald- und Lebensmittelwirtschaft = Le magazine d’actualités agricoles, forestières et alimentaires(2), pp. 8-9. Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
|
Text
infoHAFL_2_2022_Magazin_Seiten_8_bis_9.pdf - Published Version Available under License Publisher holds Copyright. Download (238kB) | Preview |
Une alimentation riche en graisses mène au surpoids et peut mettre à mal la santé. Comment fabriquer des produits de substitution à la fois pauvres en matières grasses et savoureux ? Des chercheurs et chercheuses de la BFH-HAFL et de l’Institut Fraunhofer ont été primés pour leur travail sur cette question.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL |
Name: |
Sanahuja, Solange |
Publisher: |
Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL |
Language: |
German |
Submitter: |
Simon Lutz |
Date Deposited: |
04 Aug 2023 12:01 |
Last Modified: |
04 Aug 2023 12:01 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.19658 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/19658 |