Perches du lac, de lʹeau à la bouche: le point sur l'ouverture de la pêche

Seiterle, Pauline (2021). Perches du lac, de lʹeau à la bouche: le point sur l'ouverture de la pêche [Audio]. In: Radio Télévison Suisse Romande RTS, Vacarme. Lausanne. 15. septembre 2021

[img] Text
2021.09.13 au 17 - VAC - Perches du lac est-ce que ça mord .pdf
Restricted to registered users only

Download (208kB) | Request a copy
[img] Audio
Vacarme du 15 09 2021.mp3 - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (24MB) | Request a copy

Depuis quelques années, on élève des perches de manière industrielle en Suisse. L’aquaculture est en plein boum. Vantées pour leur disponibilité, leur salubrité et leur fraîcheur, ces perches séduisent les meilleures tables du pays. Mais tous.tes ne mordent pas à l’hameçon d’un poisson élevé en circuit fermé et nourri de farines. Visite de la pisciculture des perches Loë, à Rarogne, en Valais.

Item Type:

Audiovisual Material & Event (Audio)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Seiterle, Pauline and
Janssens, Thomas

Subjects:

S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling

Language:

English

Submitter:

Thomas Janssens

Date Deposited:

07 Feb 2023 15:47

Last Modified:

07 Feb 2023 15:47

Related URLs:

Uncontrolled Keywords:

Aquaculture pisciculture perches

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.18684

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/18684

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback