Wie sich die Verarbeitung von Lebensmitteln auf unsere Gesundheit auswirkt

Fäh, David (May 2022). Wie sich die Verarbeitung von Lebensmitteln auf unsere Gesundheit auswirkt frequenz: Das Magazin des Departements Gesundheit(2), pp. 24-27. Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit

[img]
Preview
Text
09_Wie sich die Verarbeitung von Lebensmitteln auf unsere Gesundheit auswirkt.pdf - Published Version
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (1MB) | Preview

Die Verarbeitung von Lebensmitteln verändert deren Eigenschaften stark – nicht nur zu unserem Vorteil. Was sind ultra-verarbeitete Produkte, wie beeinflussen sie unsere Gesundheit und woran erkennen wir sie, damit wir den Konsum kontrollieren können?

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Health Professions

Name:

Fäh, David

ISSN:

2297-1084

Publisher:

Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit

Language:

German

Submitter:

Kirsten Glaus

Date Deposited:

25 May 2022 09:21

Last Modified:

05 Jul 2023 08:01

Related URLs:

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.17002

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/17002

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback