Fäh, David (May 2022). Wie sich die Verarbeitung von Lebensmitteln auf unsere Gesundheit auswirkt frequenz: Das Magazin des Departements Gesundheit(2), pp. 24-27. Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit
|
Text
09_Wie sich die Verarbeitung von Lebensmitteln auf unsere Gesundheit auswirkt.pdf - Published Version Available under License Publisher holds Copyright. Download (1MB) | Preview |
Official URL: https://www.bfh.ch/dam/jcr:f6319c88-0289-4b50-9c9d...
Die Verarbeitung von Lebensmitteln verändert deren Eigenschaften stark – nicht nur zu unserem Vorteil. Was sind ultra-verarbeitete Produkte, wie beeinflussen sie unsere Gesundheit und woran erkennen wir sie, damit wir den Konsum kontrollieren können?
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Health Professions |
Name: |
Fäh, David |
ISSN: |
2297-1084 |
Publisher: |
Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit |
Language: |
German |
Submitter: |
Kirsten Glaus |
Date Deposited: |
25 May 2022 09:21 |
Last Modified: |
05 Jul 2023 08:01 |
Related URLs: |
|
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.17002 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/17002 |