Thutewohl, Andrea (January 2022). Ernährungsberatung bei Patient*innen mit psychischen Störungen frequenz: Das Magazin des Departements Gesundheit(1), pp. 25-26. Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit
|
Text
9_Ernaehrungsberatung_psychische_Stoerungen.pdf - Published Version Available under License Publisher holds Copyright. Download (116kB) | Preview |
Official URL: https://www.bfh.ch/dam/jcr:8c3e37f9-695f-4b4b-8fe0...
Welche Kompetenzen brauchen Ernährungsberater*innen im Umgang mit Menschen mit psychischen Störungen, damit eine Beratung erfolgreich sein kann? Das Bachelor-Studium Ernährung und Diätetik sowie das vertiefende CAS «Angewandte Ernährungspsychologie» nicht nur Fachwissen vermitteln, sondern auch eine klientenzentrierte Grundhaltung und die Fähigkeit zur interdisziplinären Vernetzung.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Health Professions |
Name: |
Thutewohl, Andrea |
ISSN: |
2297-1084 |
Publisher: |
Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit |
Language: |
German |
Submitter: |
Kirsten Glaus |
Date Deposited: |
16 May 2022 10:54 |
Last Modified: |
05 Jul 2023 07:57 |
Related URLs: |
|
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16948 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16948 |