Ernährungsberatung bei Patient*innen mit psychischen Störungen

Thutewohl, Andrea (January 2022). Ernährungsberatung bei Patient*innen mit psychischen Störungen frequenz: Das Magazin des Departements Gesundheit(1), pp. 25-26. Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit

[img]
Preview
Text
9_Ernaehrungsberatung_psychische_Stoerungen.pdf - Published Version
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (116kB) | Preview

Welche Kompetenzen brauchen Ernährungsberater*innen im Umgang mit Menschen mit psychischen Störungen, damit eine Beratung erfolgreich sein kann? Das Bachelor-Studium Ernährung und Diätetik sowie das vertiefende CAS «Angewandte Ernährungspsychologie» nicht nur Fachwissen vermitteln, sondern auch eine klientenzentrierte Grundhaltung und die Fähigkeit zur interdisziplinären Vernetzung.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Health Professions

Name:

Thutewohl, Andrea

ISSN:

2297-1084

Publisher:

Berner Fachhochschule BFH, Departement Gesundheit

Language:

German

Submitter:

Kirsten Glaus

Date Deposited:

16 May 2022 10:54

Last Modified:

05 Jul 2023 07:57

Related URLs:

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16948

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16948

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback