Comparaison de la biodispnibilité des vitamines et des minéraux du lait et des boissons végétales

Kopf, Katrin Annika (2022). Comparaison de la biodispnibilité des vitamines et des minéraux du lait et des boissons végétales Dossier nutrition: alimentationà base végétale. swissmilk

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Le lait et les boissons végétales sont en général difficiles à comparer. Ils diffèrent en effet par leur origine, leurs teneurs en nutriments et même leur matrice, c’est-à-dire leurs autres composants. Les boissons à base de plantes présentent en outre des compositions nutritionnellespouvant varier fortement de l’une à l’autre en raison de la grande diversité des sources végétales.

Item Type:

Book (Further Contribution)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Processing

Name:

Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489

Subjects:

Q Science > QP Physiology

Series:

Dossier nutrition: alimentationà base végétale

Publisher:

swissmilk

Language:

French

Submitter:

Katrin Annika Kopf

Date Deposited:

30 Mar 2022 11:32

Last Modified:

30 Mar 2022 11:32

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16721

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16721

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