Kopf, Katrin Annika (2022). Comparaison de la biodispnibilité des vitamines et des minéraux du lait et des boissons végétales Dossier nutrition: alimentationà base végétale. swissmilk
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Le lait et les boissons végétales sont en général difficiles à comparer. Ils diffèrent en effet par leur origine, leurs teneurs en nutriments et même leur matrice, c’est-à-dire leurs autres composants. Les boissons à base de plantes présentent en outre des compositions nutritionnellespouvant varier fortement de l’une à l’autre en raison de la grande diversité des sources végétales.
Item Type: |
Book (Further Contribution) |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Processing |
Name: |
Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489 |
Subjects: |
Q Science > QP Physiology |
Series: |
Dossier nutrition: alimentationà base végétale |
Publisher: |
swissmilk |
Language: |
French |
Submitter: |
Katrin Annika Kopf |
Date Deposited: |
30 Mar 2022 11:32 |
Last Modified: |
30 Mar 2022 11:32 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16721 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16721 |