Ernährung, Pflege- und Lebensqualität Wichtiges Trio in der Alters- und Langzeitpflege

Hahn, Sabine; Kammer, Leonie; Röösli, Rahel (2020). Ernährung, Pflege- und Lebensqualität Wichtiges Trio in der Alters- und Langzeitpflege NOVAcura : Das Fachmagazin für Pflege und Betreuung, 51(10), pp. 9-12. Hogrefe

[img] Text
Seiten aus 1662-9027_a000105.pdf - Published Version
Restricted to registered users only
Available under License Publisher holds Copyright.

Download (1MB) | Request a copy

Als zentraler Faktor für unser psychisches und phy- sisches Wohlbefinden verdient die Ernährung be- sondere Beachtung in der Langzeitpflege. Obwohl diesbezüglich viele Kompetenzen vorhanden sind, fehlt es an Massnahmen zur Umsetzung gezielter Interventionen. Auch in der Ausbildung von Gesund- heits- und Pflegefachpersonen sowie Betreuenden muss noch einiges getan werden.

Item Type:

Journal Article (Original Article)

Division/Institute:

School of Health Professions
School of Health Professions > Nursing
School of Health Professions > Nursing > Innovation in the Field of Quality in the Health Sector

Name:

Hahn, Sabine0000-0002-2697-2014;
Kammer, Leonie and
Röösli, Rahel

Subjects:

R Medicine > RT Nursing

ISSN:

1662-9027

Publisher:

Hogrefe

Projects:

[UNSPECIFIED] kleine Mandate

Language:

German

Submitter:

Sabine Hahn

Date Deposited:

19 Jan 2022 13:11

Last Modified:

23 May 2023 12:26

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16246

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16246

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback