Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 7.2 : wer Würmer hat, ist nie allein Suisseporcs-Information(8), pp. 12-16. Suisseporcs / SUISAG
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Durch die hygienischen Errungenschaften der Zivilisation konnten viele Parasiten zurückgedrängt werden. Und doch lauern sie noch an vielen Orten. Es gibt einige unappetitliche Mitbewohner, die man sich via Fleischverzehr ins persönliche Verdauungssystem oder sogar die Körpergewebe holen kann. Da spielt es keine Rolle, von welcher Tierart das Fleisch stammt. Fleisch sollte mit der nötigen Hygiene verarbeitet immer durchgegart werden. Aber auch beim Garten umgraben, Ferkel streicheln, Katzenklo leeren und Händeschütteln kann man in Kontakt mit Parasiten kommen. Deshalb: Hände waschen, Hände waschen, Hände waschen!
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses |
Name: |
Müller Richli, Martina |
Subjects: |
Q Science > Q Science (General) Q Science > QP Physiology S Agriculture > S Agriculture (General) S Agriculture > SF Animal culture |
ISSN: |
1664-0586 |
Publisher: |
Suisseporcs / SUISAG |
Language: |
German |
Submitter: |
Martina Müller Richli |
Date Deposited: |
11 Jan 2022 15:43 |
Last Modified: |
11 Jan 2022 15:43 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16105 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16105 |